SERVICIOS

INDUSTRIA ALIMENTARIA

Nos especializamos en servicios de Manejo Integrado de Plagas (MIP) en áreas alimenticias y empresas auditables, entendiendo las tendencias globales y los diferentes protocolos de auditoria para la seguridad de los alimentos y en función de ello diseñamos, implementamos y mantenemos un sistema de manejo de plagas bajo estándares internacionales aprobadas por la Iniciativa Global de Inocuidad Alimentaria GFSI y legislaciones nacionales aplicables.

ELEMENTOS CLAVE PAR UN BUEN MANEJO INTEGRADO DE PLAGA EN PLANTAS AUDITABLES

  1. Política y objetivos
    1. Objetivos en PPRs
    2. Objetivos en Mip
  2. Control documental
    1. Procedimientos e instructivos MIP
    2. Registros MIP
  3. Competencias
    1. Procedimientos e instructivos MIP
    2. Registros MIP
  4. Diseño de programa
    1. Identificación y caracterización de riesgos
    2. Indicadores
    3. Seguimiento y gestión
  5. Datos para la mejora y alineación con PPRs
    1. Quejas, registros, paros de líneas, validación de limpieza, mantenimiento hacia inocuidad etc.
  6. Interacción con el equipo de gestión
    1. Participación en equipo HACCP
    2. Involucramiento en las autoinspecciones
    3. Estadísticos de gestión
  7. Verificación
    1. Confirmación del apego a procedimientos de control
    2. Seguimiento a objetivos
  8. Validación
    1. Indicadores vs expectativas
    2. Protocolos de validación
    3. Conclusiones de la validación
  9. Auditoria
    1. La revisión general del sistema
    2. Resultados de la revisión
    3. Orientación a la mejora

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